您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/公司簡介
樺頡廣告有限公司
無標題文件
形象圖
  • 面膜保養品代工製造設計生-金瑞發
  • 通信監控節費-台恩通信網
  • 包裝印刷紙類代工-盒子王

樺頡廣告有限公司

與 樺頡廣告有限公司 聯絡

服務/營業項目:

印刷
大圖輸出
廣告布條
布條旗幟
壓克力
招牌
樺頡廣告有限公司
關於樺頡
我們堅持的商品質感,如同大樹深耕紮地。
我們追求的設計品質,如樹木的枝葉繁密茂盛。
對於每個客人的需求,我們用心傾聽。
期望能將每個客戶投資下的小種子,讓它發芽成長。
透過樺頡的專業,好,還要更好。
樺頡
是一間從2005年開始在彰化為大家服務的公司。
我們除了提供專業的美編設計以外,公司內部也有大圖輸出機、電腦割字機……等,可以提供每個客人的不同需求。

而我們主要的設計服務項目有:平面視覺設計.印刷品印製.網拍賣場視覺規劃.公司整體形象規劃.大型帆布.車體廣告……等。
樺頡廣告有限公司
樺頡廣告的服務項目
樺頡廣告設計的服務項目應有盡有,舉凡開店需要用到的DM、招牌、布條、大圖輸出、PP相紙海報、海報、名片、車體廣告等等,只要想的到的廣告設計樺頡都能替客戶們服務~平面視覺設計

名片/卡片類.宣傳單/海報類.聯單/表格類.貼紙類.大圖輸出類.信封/信紙類.工商應用類.廣告貼品類‧明信片/酷卡.邀請卡賀卡/喜帖‧各式信封/紅包袋‧識別證/貴賓卡……等。

印刷品印製
彩色宣傳單.菜單.店卡‧禮券/折價卷.集點卡.彩色橫幅布條.招牌設計/製作……等。

網拍賣場視覺規劃
網站設計規劃.Gif 動畫 .廣告Banner設計.EDM設計.套印公版.照片美編設計.圖片去背……等。

公司整體形象設計
LOGO設計‧公司標準字設計‧公司招牌/布條/旗幟‧公司名片/識別證‧公司車體廣告‧公司目錄‧內部裝潢璧貼設計/玻璃割字‧公司制服‧會場佈置……等。
恩柏仕#Defects in Tape Reel#CCD外觀檢查包裝機